Öffnen Sie dieLoopback- Seite : Menü „Konfiguration“,Loopback.
Klicken Sie auf der Seite „Schleife“ auf die Schaltfläche „Übung öffnen“ :
Nach Abschluss der Aktion wird eine grüne visuelle Anzeige eingeblendet und die Spalten „Letzte Ausführung“ und „Ausgeführt von“ werden ausgefüllt:
Letzte Ausführung : Zeigt Datum und Uhrzeit der letzten Ausführung an.
Ausgeführt von : Gibt den Namen des Benutzers an, der die letzte Operation durchgeführt hat.
Verwalten Sie die Übungen
Auf der Loopback- Seite die Schaltfläche „ Konfigurieren “ Durch Klicken auf „Übung öffnen“ wird die Seite „Übungen “ angezeigt. Auf dieser Seite können Sie die Übungen des Unternehmens ändern oder löschen:
Eine Übung abändern:
Doppelklicken Sie auf die entsprechende Übung.
Die Übungsseite wird angezeigt. Ändern Sie die gewünschten Felder:
Jahr : Jahr der Rechnungsperiode.
Zusätzliche Informationen : Fügt nach der Übung weitere Informationen hinzu (optional).
Beginn, Ende : Beginn- und Enddatum der Rechnungsperiode.
Status: Ändert den Status der Übung (Offen oder Geschlossen)
Bestätigen Sie die Änderungen mit einem Klick auf die Schaltfläche „OK“ . Die
So löschen Sie eine Übung:
Wählen Sie auf der Seite „Übungen“ die Übung aus, die Sie löschen möchten.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ . befindet sich in der oberen rechten Ecke der Seite.
Bestätigen Sie die Löschung der Übung, indem Sie in der angezeigten Meldung auf die Schaltfläche „OK“ klicken.
Die Seite „Übungen “ kann auch über das Menü „Einstellungen“ > „Übungen“ aufgerufen werden.